Новости

Страхование на случай выявления Коронавируса

17 марта 2020 г.

Надежное решение страховой помощи - оформи страховку уже сейчас.

Специальное предложение для всех, кто ценит свое спокойствие.

Мы желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и предлагаем застраховаться на случай коронавирусного заболевания (COVID-2019). Проявите заботу о благополучии близких Вам людей и обеспечьте дополнительный пакет их социальной защиты.

Мы предлагаем простое и надежное решение страховой помощи.

Оформи страховку уже сейчас через звонок в call-центр 5670 (круглосуточно, бесплатно с мобильного) не выходя из дома или офиса.

При наступлении страхового случая Вам не придется подтверждать понесенные расходы или предоставлять массу справок. Пакет документов минимальный. Компания произведет выплату фиксированной страховой суммы.

Стоимость страховки  от 2 500 тенге.

Срок страхования 6 месяцев.

 

Страховым случаем является выявление компетентным государственным органом коронавирусного заболевания (COVID-2019) у Застрахованного в период действия договора страхования.

Страховыми случаями не являются:

- выявление COVID-2019 у Застрахованного до заключения договора страхования,

- выявление у Застрахованного любого другого заболевания,

- заражение Застрахованного COVID-2019 до заключения договора страхования,

- отсутствия подтверждения компетентного государственного органа факта выявления COVID-2019 у Застрахованного.

- выявление документально подтвержденного факта нахождения Страхователя/Застрахованного на момент заключения договора страхования за пределами Республики Казахстан, либо его прибывания там менее чем за 24 дня до даты заключения договора, а так же нахождения на карантине с подозрением на COVID-2019 менее чем за 10 дней до даты заключения договора.

 

Договоры страхования не заключаются в отношении лиц:

1. старше 70 лет

2. страдающих болезнями легочной системы (бронхиальная астма, плеврит, туберкулез, хроническая обструктивная болезнь легких),

3. находящихся на момент заключения договора страхования за пределами Республики Казахстан, либо прибывшими из – за границы менее чем за 24 дня до даты заключения договора,

4. находящихся на карантине с подозрением на коронавирусное заболевание (COVID-2019), либо находившихся на карантине менее чем за 10 дней до даты заключения договора.